САМОЕ СВЕЖЕЕ:

Одежда и белье для будущих мамБеременность это самый ответственный этап в ж…
Продвинутый курс по созданию сайтовСоздание сайтов сейчас является одной из…
Центр SPA- косметологииПрепараты производства компании доктор Шпиллер широк…
Препараты для эстетической медициныВ наше время многих людей интересуют био…
Базовые коктейли для мезотерапииСовременная косметология не стоит на месте …
» » » Магнитотурботрон - показания и противопоказания, отзывы - Диеты - Ya-Baby.net

Магнитотурботрон - показания и противопоказания, отзывы - Диеты - Ya-Baby.net

11.05.16 | Категория: Народная медицина » Из народа | Просмотров: 991 |
Магнитотурботрон - показания и противопоказания, отзывы    -  Диеты - Ya-Baby.net Физиотерапевтические методы воздействия пользуются особенной популярностью среди врачей и их пациентов. Такие средства отлично способствуют профилактике и лечению многих нарушений. Многие методики физиотерапевтического воздействия проводятся в обычных поликлиниках, некоторые из них вполне можно применять на дому. Также подобные процедуры осуществляют в санаторно-курортных учреждениях. Одним из популярных методов физиотерапии считается магнитотерапия. И сеансы такого лечения могут проводиться при помощи аппарата магнитотурботрон, показания и противопоказания к применению которого мы и рассмотрим далее, а также отзывы пользователей о таком устройстве.

Магнитотурботрон – это особенная установка для генерации магнитного поля. Это устройство является довольно массивным, в нем может меняться частота, модуль, индукция и направление вращения магнитного поля. Такая установка создает вихревые поля в человеческом организме, что приводит к улучшению микроциркуляции, ускорению обменных процессов, а также оптимизации энергообменных процессов. Основной плюс использования магнитотурботрона состоит в его возможности влиять на любую глубину тканей и на все участки организма, так как магнитное поле является всепроникающим. Кроме всего прочего, влияние данной установки можно легко запрограммировать и изменить (или прекратить) в любой момент.

Один сеанс на таком приспособлении занимает примерно десять-двадцать минут, а весь курс терапии подразумевает проведение десяти-пятнадцати сеансов.

Показания к применению магнитотурботрона

Применение магнитотурботрона показано пациентам с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, представленными остеохондрозом позвоночника, ревматоидным артритом, деформирующим остеоартрозом, артритами, ушибами и эпикондилитом.

Такое лечение пригодится больным психосоматическими расстройствами: синдромом хронической усталости, вегетативно-сосудистой дистонией, депрессивными и астеническими состояниями, а также неврозами.

Применение магнитотурботрона пойдет на пользу при ряде заболеваний нервной системы, среди которых последствия травматических поражений и нарушений кровообращения в головном либо спинном мозгу, а также депрессии, неврозы и астенические состояния.

Подобный вариант магнитотерапии поможет справиться с артериальной гипотонией, местными нарушениями систем кровообращения, которые имеют застойный и отечный характер, и сопровождаются изменениями в гемодинамике магистральных сосудов, а также микроциркуляции. К таким заболеваниям относят атеросклероз и облитерирующий эндартериит, хроническую венозную недостаточность, васкулиты (сопровождающиеся трофическими язвами), мигрирующий тромбофлебит, а также геморрой и лимфостаз (как первичный, так и приобретенный).

Магнитотурботрон показан при недугах органов пищеварения. Такие процедуры пойдут на пользу при язвенной болезни желудка либо двенадцатиперстной кишки (без осложнений), гастритах, холециститах, панкреатитах, энтероколитах и пр.

Данный вариант магнитотерапии рекомендуют использовать при коррекции заболеваний органов дыхания, представленных затяжной пневмонией, бронхиальной астмой, туберкулезом легких, бронхитами (как острыми, так и хроническими), синуситами, фарингитами, тонзиллитами и ОРВИ.

Такая процедура показана тем, кто страдает от болезней желез внутренней секреции: от сахарного диабета и его осложнений, от увеличения щитовидной железы и гипоталамического синдрома.

Применение магнитотурботрона поможет избавиться от недугов мочеполовой системы: от мочекаменной болезни, пиелонефрита, простатита, аденомы предстательной железы, от острых и хронических андекситов. Такое устройство показано при сальпингоофоритах и миоме матки (не более 12 недель).

Кроме всего прочего такая разновидность магнитотерапии пойдет на пользу при системных недугах соединительных тканей, кожных заболеваниях (экземе, нейродермите, псориазе и псориатическом артрите). Ее советуют применять для комплексной терапии наркомании, алкоголизма и иммунодефицитных состояний.

Кроме всего прочего магитотурботрон показан больным с некоторыми онкологическими недугами. Его советуют применять при неоперабельных послеоперационных рецидивах и метастазах злокачественных опухолей. Такая процедура поможет при местно распространенном раке молочной железы, который находится на стадии предоперационного лечения. Еще магнитотурботрон может поспособствовать лечению злокачественных опухолей молочной железы и прочих органов на послеоперационном этапе.

Данный вид магнитотерапии пригодится пациенткам с лимфореей, развившейся после обширных оперативных вмешательств на молочной железе. Еще ее осуществляют для профилактики либо уменьшения побочных эффектов при проведении лучевой терапии либо химиотерапии. Показанием к использованию магнитотурботрона считают наличие у пациента лимфомы либо лимфогранулематоза. Подобный вид воздействия поможет справиться с болевыми синдромами при неоперабельном раке, его можно проводить и при мастопатии (если нет показаний к оперативному вмешательству).

Магнитотурботрон – противопоказания к применению

Применение магнитотурботрона категорически противопоказано женщинам, вынашивающим ребенка. Использование такой установки может навредить при декомпенсированной недостаточности кровообращения 2б-3ст. Еще такой способ магнитотерапии невозможен, если у пациента в организме присутствуют инородные магнитные тела, к примеру, кардиостимулятор. Его не проводят при острых инфекционных недугах, геморрагических васкулитах и прочих патологических процессах, которые сопровождаются чрезмерной кровоточивостью.

Магнитотурботрон противопоказан пациентам с психическими недугами, гипертиреозом, некомпенсированной глаукомой. Его не используют при индивидуальной непереносимости магнитотерапии, на этапе раннего постинфарктного периода и при тяжелом нестабильном течении ИБС.

Как пациенты воспринимают магнитотурботрон, отзывы о его действии какие?

Пациенты отзываются о проведении сеансов магнитотерапии в Магнитотурботроне более чем положительно. Такие процедуры действительно помогают устранить болезненные ощущения при остеохондрозе, ускоряют реабилитацию после перенесенного инсульта. Кроме того многие пациенты отмечают, что подобное воздействие помогло им на порядок улучшить иммунитет. При этом активность защитных сил организма остается на высоком уровне в течение полугода и более после проведенной терапии.

Народное лечение варикоза

Магнитотерапия в магнитотурботроне поможет справиться со многими нарушениями здоровья. Такое воздействие пойдет на пользу пациентам, страдающим от варикоза и хронической венозной недостаточности. Таким больным пригодятся и проверенные веками средства народной медицины.

Так знахари советуют при таком нарушении здоровья подготовить листики и кору лесного ореха. Измельчите их хорошенько и перемешайте. Столовую ложечку подготовленного сырья заварите стаканом кипятка. Настаивайте лекарство вплоть до остывания, после процедите и принимайте по трети стакана утром, в обед и вечером. Лучше всего проводить прием непосредственно перед едой.

Неплохой целебный эффект дает и прием настойки на основе софоры. Для ее приготовления подготовьте пятьдесят грамм измельченных цветков данного растения. Залейте их в бутылке пятьюдесятью миллилитрами спирта. Настаивайте лекарство в течение тринадцати дней, после процедите, а растительное сырье отожмите. Принимайте готовую настойку по чайной ложечке один раз на день. Длительность такой терапии – один месяц. После совершите перерыв на одну неделю и вновь повторите прием.

При варикозе для профилактики хронической венозной недостаточности рекомендуется использовать шишки хмеля. Пару столовых ложек высушенного и измельченного сырья заварите полулитром кипятка и выдержите на кипящей водяной бане в течение четверти часа. Настаивайте лекарство еще тридцать-сорок минут, после процедите. Принимайте готовый напиток по одному стакану трижды на день примерно за полчаса до трапезы. Также лекарство на основе хмеля можно использовать и местно – для наложения примочек.

В лечебных целях при варикозе и хронической венозной недостаточности можно принимать настойку мускатного ореха. Чтобы приготовить такое целебное средство подготовьте сто грамм смолотого мускатного ореха. Залейте такое сырье полулитром водки и оставьте на полторы недели для настаивания. Не забывайте периодически встряхивать готовящееся лекарство. Процедите полученную настойку, после принимайте ее по двадцать капелек трижды на день примерно за полчаса до трапезы.

Магнитотурботрон – это удивительный прибор, способный оказывать отличное оздоравливающее и лечебное воздействие на организм. Само собой, процедуры в нем могут проводиться только после назначения доктора.

Екатерина,- /ya-baby.net/
(голосов: 57)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
В лечебных целях могут применяться самые разные подарки природы. Специалисты народной медицины утверждают, что пользу нашему организму могут принести
Существует множество методик лечения, которые активно применяются квалифицированными врачами. Сейчас справиться с болезнями помогают не только
Даже в небольшой поликлинике всегда можно найти кабинет для проведения физпроцедур. Но мало кто из среднестатистических пациентов владеет информацией
Лечение и профилактика разных болезней у человека может осуществляться не только с использованием медикаментов. Многие патологические состояния
Весной на полях и лугах, а также около рек появляется множество зелени. Одними из первых растений, показывающих новые листики в марте и апреле,
Сейчас в аптеках можно приобрести массу лекарств на растительной основе. Такие препараты обладают доказанной целебной силой, они активно
Многие люди активно применяют лекарственные растения в своей повседневной жизни. Их используют в косметических целях, для улучшения деятельности
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


КУЛЬТУРА:

Смотрим любимые мультфильмы
Смотрим любимые мультфильмы
30.05.17 | Культура
Мультфильмы являются категорией, где собраны качественные работы для разного возраста. Смотрят их дети и взрослые, они отвлекают
Стоматология
Стоматология
28.08.16 | Культура
В области платной медицинской помощи центр стоматологии сегодня является наиболее востребованным.
Выбираем подгузники для ребенка
Выбираем подгузники для ребенка
27.08.16 | Культура
При выборе подгузника следует учитывать, что он должен к телу ребенка прилегать плотно.

РЕКЛАМА:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Женский оргазм крупным планом - видео
Женский оргазм крупным планом - видео Испытывают ли женщины наивысшее наслаждение во время секса? На это вопрос эксперты в области сексологии отвечают однозначно: -
Какой сюрприз можно сделать любимому
Какой сюрприз можно сделать любимому Каждая девушка не раз задумывалась над вопросом, какой сюрприз можно сделать любимому мужчине или что подарить на предстоящий
Что нужно взять с собой на море. Список самых необходимых вещей
Что нужно взять с собой на море. Список самых необходимых вещей Вы собираетесь поехать на море и не знаете, что с собой взять? Это одна из самых больших проблем для девушек, так как вроде бы
Лечение, причины, рецепты от облысения у женщин в домашних условиях
Лечение, причины, рецепты от облысения у женщин в домашних условиях То, что мужчины иногда лысеют, никого не удивляет и лысая мужская голова никого не шокирует. Но если волосы теряет женщина, это
Чем удивить любимого мужчину
Чем удивить любимого мужчину Что такое искусство любви? Это не только страстные поцелуи, слова признания, сексуальные отношения, но и, конечно же, умение
Что делать если муж изменяет. Советы психолога
Что делать если муж изменяет. Советы психолога В вашей семейной жизни, словно гром среди ясного неба произошла измена мужа. Это повергло вас в шок, вы постоянно задаёте себе
Как достичь вагинального оргазма женщине?
Как достичь вагинального оргазма женщине? Женский оргазм штука не до конца исследованная. Но доподлинно ученые выяснили, что огромное количество женщин сталкивается с
Когда растет живот при беременности?
Когда растет живот при беременности? Беременность – особое состояние женщины, когда все вокруг перестает иметь значение, потому что в ней зарождается новая жизнь. С
Маленький член - проблема поправимая
Маленький член - проблема поправимая "Да он у тебя совсем маленький!“ — восклицает женщина с целью обидеть в пылу ссоры или по глупости… Но произнося эту фразу, она
Почему нельзя отмечать 40 лет. Последствия для женщин
Почему нельзя отмечать 40 лет. Последствия для женщин Вы верите в суеверия? Если да, то наверняка вас интересует вопрос: можно ли отмечать 40 лет? Существует поверье, что отмечать