САМОЕ СВЕЖЕЕ:

14-15 октября учителя и родители смогут принять участие в V Всероссийской о…
Магазин вязаных вещейДизайнерская одежда, которая создается вручную являетс…
Аренда яхтыЕсли вы хотите устроить удивительную прогулку по подмосковью, ес…
Детская одежда Lenne: готовимся к зиме заранееВремя летит очень быстро! Нес…
Мультфильм «Приключения Флика» (1998)«Приключения Флика» – полнометражный м…
» » » Особенности полосок для депиляции!

Особенности полосок для депиляции!

31.05.16 | Категория: Народная медицина » Как быть красивой | Просмотров: 316 |
Особенности полосок для депиляции! Борьба с нежелательными волосами для каждой девушки – особенный, интимный процесс, который требует деликатного подхода ради сохранения красоты и гладкости кожи. В помощь современным представительницам прекрасного пола пришли восковые полоски, удобные в применении и не менее эффективные, чем классический воск или качественный депилятор. Но насколько восковые полоски безвредны и как их правильно применять, чтобы добиться желаемого эффекта – вопрос, который требует особого внимания.
Применение полосок для депиляции
Возможность быстро и качественно удалить нежелательные волосы в домашних условиях буквально кружит голову тем, кто стремится к идеальной гладкости кожи. Но следует быть осторожной, выбирая полоски для депиляции, учитывая актуальность их использования именно в вашем случае. Помните о том, что для рук, ног, подмышек, линии бикини и лица подбираются полоски разной длины, а состав воска может включать определенные ухаживающие компоненты. Так, полоски длиной 20 см подходят для депиляции предплечий, плеч, живота, голеней, бедер. Полоски длиной 7 см – для депиляции зон лица, коррекции линии бикини. Стоит отметить, что классическое и глубокое бикини можно депилировать не только маленькими полосками, но и большими, в зависимости от особенностей строения вашего тела и объема волосистой части, требующей обработки. На зоне подмышек также можно использовать оба варианта полосок. Обращая внимание на состав, выбирайте продукты, подходящие для вашей кожи. Предусмотрительные производители позаботились о том, чтобы в линейке косметических продуктов для депиляции были полоски для чувствительной, нежной кожи, а также составы с дополнительным уходом. Обратите внимание и на то, чтобы в комплектации средства были включены промасленные салфетки или лосьон после депиляции – они помогают убрать следы воска на коже и успокоить кожу после процедуры. Применение полосок для депиляции актуально в том случае, если вам нужно произвести быстрое устранение нежелательных волос дома, в непрофессиональных условиях и нет возможности посетить специалиста.
Эффективность и удобство полосок для депиляции
Полоски для депиляции отличаются высокой эффективностью, так как позволяют качественно удалить большую часть волос с обрабатываемого участка на длительное время. Как правило, это 3-4 недели. Согласно отзывам покупателей, полоски оказывают более видимый эффект за ограниченное время, чем кремы для депиляции или бритье. Кроме этого регулярное применение данного средства позволяет снизить интенсивность роста волос, сделать их мягче, а на некоторых участках избавиться полностью. Удобство восковых полосок заключается во многих факторах. 1. Они позволяют захватывать даже небольшие волоски и удалять их с корнем, что повышает качество проводимой процедуры.
2. Обработка рабочей зоны восковыми полосками требует небольшого количества времени. Меньше, чем при бритье или использовании депилирующих кремов. Благодаря этому можно быстро скорректировать свой внешний вид практически в любых условиях.
3. Форма выпуска восковых полосок делает удобными их применение не только дома. Их удобно брать с собой в отпуск или в поездку, если есть такая необходимость.
4. Долгосрочный эффект избавляет от необходимости производить депиляцию каждые несколько дней, что существенно облегчает уход за своим телом.
5. Экономичный подход. Сегодня многие косметические фирмы выпускают полоски для депиляции, делая их доступными для любой категории граждан.
Вред полосок для депиляции
Имеет применение восковых полосок и свои минусы, особенно, при их использовании на чувствительных зонах вашего тела. Депиляция полосками может привести:
к раздражению, выраженному покраснениями, зудящими высыпаниями и воспалением кожных покровов;
к аллергическим реакциям организма на составляющие воска и средства после депиляции;
к повреждению покровных тканей из-за повышенной чувствительности кожи или низкого качества косметического средства;
к увеличению роста волос, если вы удаляете с помощью полосок пушковые, нежные волоски – они могут стать жесткими;
к пигментации в зоне депиляции, что происходит из-за повреждения клеток-меланоцитов в результате резкого выдергивания волосков – со временем пигмент сходит, но при регулярном применении полосок пигментация может приобрести регулярный характер.
Нельзя использовать полоски для депиляции на раздраженной коже, на эпидермисе, пораженном инфекционными или грибковыми заболеваниями, при наличии воспалений и опухолей на обрабатываемой зоне. Чтобы снизить негативные проявления к минимуму, следует придерживаться правил использования данного продукта.
Правила применения полосок для депиляции
1. Подготовьте кожу. Она должна быть эластичной и увлажненной, чтобы во время процедуры не нанести ей вреда. С этой целью за несколько дней до депиляции используйте питательный крем для тела или сделайте увлажняющее обертывание.
2. Очистите кожу. Если на ее поверхности останется жировая прослойка, частички грязи, то полоски не сработают так, как это необходимо для качественной депиляции. Очищение эпидермиса сначала проводится обычным мылом. Потом кожу насухо обрабатывается полотенцем. Для обеспечения дополнительных мер безопасности, можно провести обработку кожи дезинфицирующим средством, а для лучшего сцепления нанести на нее тонкий слой талька.
3. Перед непосредственным применением полосок, за день до этого, используйте небольшой кусочек на зоне, которую хотите обработать. Это необходимо для исключения аллергической реакции на составляющие выбранного вами средства.
4. Возьмите полоску, разогрейте растирающими движениями ладоней в течение 30-40 секунд, пока не почувствуете, что воск стал пластичным. Разъедините две половины полоски и используйте их по очереди.
5. Одну полоску нанесите на обрабатываемую зону по ходу роста волос, плотно прижимая материал к телу и разглаживая его в том же направлении, в каком лежат волоски. Убедитесь, что полоска качественно прилегла к коже.
6. Сорвите приклеенную полоску резким рывком против роста волос. Это необходимо для более качественного результата депиляции. Если срывать полоску по росту волос, большая их часть может остаться на месте и, при повторной обработке данной зоны, избавиться от них будет уже сложнее, так как на коже останутся следы воска.
7. Не накладывайте полоски с воском на один и тот же участок несколько раз. Если у вас не получается самостоятельно избавиться от нежелательных волос, то лучше проконсультироваться с косметологом, который укажет на особенности вашей кожи и поможет выбрать оптимальный вариант.
8. После процедуры депиляции используйте вложенное в упаковку с полосками средство. Как правило, это масло или крем, которые помогают устранить остатки воска, смягчить и успокоить кожу. Через несколько часов после депиляции примите душ и нанесите состав для замедления роста волос – это продлит эффект от процедуры.
9. Не забывайте об увлажнении! Депиляция, даже профессиональная, повреждает покровные ткани и провоцирует сухость кожи. Чтобы ее чувствительность не развилась, обязательно используйте каждый день легкий увлажняющий лосьон. Периодически проводите обертывания с увлажняющим и подтягивающим эффектом или наносите маски на особо проблемные, склонные к сухости и шелушению зоны, где проводилась депиляция. Зинаида Рублевская
nelechim.ru
/ya-baby.net/
(голосов: 11)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Вросшие волосы - это отрастающие волоски, которые по какой-то причине не могут пробиться сквозь кожу наружу. Поэтому волосок загибается и начинает
Избавиться от лишних волос на теле можно разными способами. Для этого существуют процедуры эпиляции, депиляции, которые можно провести в любом
Несмотря на бешеную популярность Кончиты Вурст, не каждая девушка хочет быть на нее похожей
Методов для эпиляции в области бикини очень много. Только после одних идет жуткое раздражение, а после других волоски неприятно врастают в кожу. Что
Раздел: Красота
Как избавиться от усиков над верхней губой? Перекись водорода можно использовать в качестве эффективного средства для избавления от этой проблемы.
Любая женщина сталкивается с трудностями при депиляции в интимной зоне. Эта процедура не из самых приятных. Из-за того, что волоски в этих местах
Шугаринг - сахарная эпиляция, которая была изобретена еще много веков назад. Ученые подтверждают, что даже Неффертити пользовалась смесью меда и
Современные представления о женской красоте предъявляют определенные требования к внешности. Одним из таких требований является гладкая, свободная от
Как прекрасны женщины Востока! Темные миндалевидные глаза, красиво изогнутые брови, бархатистая кожа. Восточные красавицы хранят из поколения в
Итак, вы окончательно и бесповоротно поняли, что удаление нежелательных волос на теле бритвой - это "прошлый век", и решили перейти на что-нибудь
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


КУЛЬТУРА:

Смотрим любимые мультфильмы
Смотрим любимые мультфильмы
30.05.17 | Культура
Мультфильмы являются категорией, где собраны качественные работы для разного возраста. Смотрят их дети и взрослые, они отвлекают
Стоматология
Стоматология
28.08.16 | Культура
В области платной медицинской помощи центр стоматологии сегодня является наиболее востребованным.
Выбираем подгузники для ребенка
Выбираем подгузники для ребенка
27.08.16 | Культура
При выборе подгузника следует учитывать, что он должен к телу ребенка прилегать плотно.

РЕКЛАМА:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Женский оргазм крупным планом - видео
Женский оргазм крупным планом - видео Испытывают ли женщины наивысшее наслаждение во время секса? На это вопрос эксперты в области сексологии отвечают однозначно: -
Какой сюрприз можно сделать любимому
Какой сюрприз можно сделать любимому Каждая девушка не раз задумывалась над вопросом, какой сюрприз можно сделать любимому мужчине или что подарить на предстоящий
Что нужно взять с собой на море. Список самых необходимых вещей
Что нужно взять с собой на море. Список самых необходимых вещей Вы собираетесь поехать на море и не знаете, что с собой взять? Это одна из самых больших проблем для девушек, так как вроде бы
Чем удивить любимого мужчину
Чем удивить любимого мужчину Что такое искусство любви? Это не только страстные поцелуи, слова признания, сексуальные отношения, но и, конечно же, умение
Что делать если муж изменяет. Советы психолога
Что делать если муж изменяет. Советы психолога В вашей семейной жизни, словно гром среди ясного неба произошла измена мужа. Это повергло вас в шок, вы постоянно задаёте себе
Лечение, причины, рецепты от облысения у женщин в домашних условиях
Лечение, причины, рецепты от облысения у женщин в домашних условиях То, что мужчины иногда лысеют, никого не удивляет и лысая мужская голова никого не шокирует. Но если волосы теряет женщина, это
Как достичь вагинального оргазма женщине?
Как достичь вагинального оргазма женщине? Женский оргазм штука не до конца исследованная. Но доподлинно ученые выяснили, что огромное количество женщин сталкивается с
Маленький член - проблема поправимая
Маленький член - проблема поправимая "Да он у тебя совсем маленький!“ — восклицает женщина с целью обидеть в пылу ссоры или по глупости… Но произнося эту фразу, она
Когда растет живот при беременности?
Когда растет живот при беременности? Беременность – особое состояние женщины, когда все вокруг перестает иметь значение, потому что в ней зарождается новая жизнь. С
Почему нельзя отмечать 40 лет. Последствия для женщин
Почему нельзя отмечать 40 лет. Последствия для женщин Вы верите в суеверия? Если да, то наверняка вас интересует вопрос: можно ли отмечать 40 лет? Существует поверье, что отмечать