НЕ медицинский сайт. Советы и рекомендации при заболеваниях.
карта сайта
» » » Женский оргазм крупным планом - видео

- Женский оргазм крупным планом - видео

Женский оргазм крупным планом - видео
Испытывают ли женщины наивысшее наслаждение во время секса? На это вопрос эксперты в области сексологии отвечают однозначно: - конечно, да. Современные дамы «взлетают на вершину удовольствия» не реже своих сексуальных партнеров. Многим интересно узнать, от чего зависит возникновение этих ярких моментов, что может повлиять на пробуждение женской чувственности, как женщины переживают свои оргастические ощущения. Давайте я Вам расскажу своем мнение. Рассмотрим женский оргазм крупным планом, видео по теме посмотрим.

Мужская и женская сексуальность

Проявления сексуальности присущи представителям обоих полов. Ею определяется желание интимных контактов и жажда получать удовольствие от них. Однако, при общей схожести, половое влечение и сексуальное поведение мужчин и женщин очень отличается.
Сексуальность представительниц прекрасного пола реализуется по своим особым биологическим законам. В первую очередь, это имеет отношение к способности удовлетворения сексуального желания – оргазму. Под этим принято понимать наивысшую точку сексуального возбуждения, которое сменяется резким сбросом накопленного сексуального напряжения. Эти яркие мгновения сопровождаются выраженными сладострастными ощущениями.
Мужчины получают способность испытывать оргастические ощущения уже в период полового созревания. Самое первое семяизвержение уже сопровождается сладострастными ощущениями. Затем оргазм ощущается при каждой эякуляции и при каждом половом акте. Это является мощным стимулом к сексуальной жизни.
У прекрасной половины все не так. Первые менструации вовсе не являются признаком, что девушка обрела способность чувствовать настоящий женский оргазм. Как утверждают биологи, эти ощущения не обязательны для женского пола, так как их биологической задачей является длительный процесс вынашивания плода и его рождения. Поэтому способность наивысшего наслаждения при половом акте у них не запрограммирована природой.
Очень большое количество женщин, занимаясь сексом, испытывают приятные ощущения, но отнюдь не всегда получают разрядку. Лишь постепенно, когда сексуальные отношения их полностью удовлетворяют, они могут достигать точки наивысшего наслаждения. Причем ощущения могут быть самыми разнообразными, зачастую нестандартными. Они часто отличаются от типичных проявлений мужского наслаждения.

Многообразие женского оргазма

Дать однозначный ответ на вопрос, как дамы должны испытывать сексуальную разрядку невозможно по той причине, что варианты этих ощущения чрезвычайно многообразны. Эксперты в области сексологии различают две основных составляющих: физиологическую и психологическую (эмоциональную).
К физиологической относят изменения, происходящие в женских половых органах: Влагалище расширяется, увлажняется, матка слегка подтягивается вверх. Мышцы более плотно обхватывают половой член, затем возникают ритмичные сокращения влагалища и промежности. Эти признаки являются объективным признаком наступления разрядки.

Некоторые описывают случаи кратковременного отключения сознания, после которого наступает приятное тепло. Оно возникает в области клитора, распространяется на нижнюю область живота. Наблюдается покраснение кожи. Эти ощущения вызваны нормальным функционированием всех органов и систем, выработкой гормонов, хорошего состояния сердечно-сосудистой системы и т. п.

Эмоциональное восприятие сопровождается ощущением ярких, сильных реакций. Их описывают как взлет, парение, взрыв, лавина и экстаз. Эти ощущения могу также быть и менее эмоционально значимы, но всегда приятные.

Как достигается сексуальная разрядка?

Высшая точка наслаждения при половом акте не возникает внезапно. Она является результатом плавно накапливающихся приятных сексуальных переживаний. Это закономерный финал ряда физиологических процессов, которые сопровождают сексуальное возбуждение. Если эти процессы не пробудились в течение какого-то времени, оргастической разрядки может не быть.

Поэтому без сексуального возбуждения, при отсутствии приятных ощущений во время полового акта, достичь высшей точки наслаждения невозможно. Таким образом, можно сделать вывод, что процесс достижения женщиной разрядки напрямую связан с пробуждением ее чувственности, получением приятных сексуальных ощущений, воздействием на эрогенные зоны и с нарастанием, усилением сексуального возбуждения.

К эрогенным зонам женского тела можно отнести мочки ушей, шею, область спины, низ живота, внутреннюю поверхность бедер. Особенно важными для женского возбуждения можно назвать область больших половых губ, лобок и особенно клитор. К тому же усиливают чувственность, пробуждают возбуждение разговоры на сексуально-эротические темы с партнером, обсуждение с ним своих эротических мыслей и желаний.

Неважно, каким образом, в какой момент и как именно сексуальные партнеры испытывают оргазм. Главное, что они делают это вместе и при этом доставляют друг другу чувственное удовольствие. Важно, чтобы они относились с особым вниманием и уважали потребности и чувства друг друга. Если между ними существуют доверительные отношения, они всегда смогут получить удовольствие и достичь потрясающего оргазма, пусть и не с первого сексуального контакта.

Ну а в завершение научно-познавательное видео того как происходит женский оргазм. Это съемка телеканала ВВС «крупным планом» при помощи тепловизора.

Светлана, ya-baby.net





Расскажи своим друзьям о "Женский оргазм крупным планом - видео":

Добавил: KenT 25-12-2012, 00:52 Просмотры: 17348 Вернуться назад

Коментарии (0)


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
сложите пять и семьнадцать (ответ пишите цифрой)
Ответ:*
Введите код: *